Пятая колонка

Главная // Пятая колонка // Михаил Светов не прав

Михаил Светов не прав

Гарри Каспаров: Венедиктов не предатель

03.05.2018 • Гарри Каспаров

Гарри Каспаров

Блогер Михаил Светов назвал главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова "предателем" за его действия в декабре 2011 года в преддверии митинга на Болотной площади, Венедиктов в ответ обозвал его "тупым". Должен признать, что Светов не прав, используя такой эпитет в адрес Венедиктова.

Венедиктов — не предатель. Предать можно союзников или друзей, а руководитель "Эха" в 2011 году не мог предать протест по той простой причине, что давно уже находился на противоположной стороне, будучи органичной частью путинского режима. Предать Венедиктов может только Путина, что без сомнений и сделает, когда крах диктатора станет очевидным. А потом мы будем наблюдать, как Венедиктов громогласно объявит себя верным сторонником перемен, много лет работавшим на ослабление преступного режима изнутри.

Об авторе:

Гарри Каспаров

Гарри Каспаров родился 13 апреля 1963 года в городе Баку. Отец - Ким Моисеевич Вайнштейн - работал инженером-энергетиком. Мать - Клара Шагеновна Каспарова - по профессии инженер, специалист по автоматике и телемеханике. В 1985 году Каспаров победил в матче на первенство мира Анатолия Карпова и стал тринадцатым чемпионом мира по шахматам. Он...

Еще по теме:

Валентин Хохлов

Уроки революции, или кровь, пот и слезы

Юзеф Дуберман

Еще раз о государственной собственности