Пятая колонка

Главная // Пятая колонка // Распад (окончание)

Распад (окончание)

Александр Немец: В условиях экономического кризиса в РФ несколько выросла смертность

03.08.2019 • Александр Немец

Распад России. Источник: afterempire.info

Несколько лет назад, осенью 2015 года, я распространял свою книгу Conflict with Russia и встречался с этой целью у нас в Twin Cities с самыми разными людьми. Один из них (русскоязычный, проживающий в Америке больше 10 лет, но поддерживающий тесные связи с родственниками в РФ) спросил у меня: "А Вы знаете, что кремлевской верхушкой еще несколько лет назад принят план снижения численности населения России до 50 миллионов человек или даже меньше? Оставят столько населения, сколько нужно для работы нефтегазовой отрасли и еще нескольких экспортных отраслей — производства угля, леса, стали, меди, алюминия, пшеницы, химических удобрений — а остальных под нож. Конечно, еще оставят сколько-то транспортных работников — нужно же кому-то все это вывозить — и необходимый контингент для армии, полиции спецслужб и "обслуги новой аристократии". А остальных под нож".

Я внимательно выслушал собеседника, но в тот момент ему не очень поверил. Теперь, в июле 2019 года, я пришел к выводу, что утверждение моего собеседника соответствовало действительности. Иначе просто нельзя объяснить то, что творится на территории РФ в сфере демографии!

На Ютюбе регулярно помещаются ролики о "спецкладбище" в Колпине под Петербургом, где хоронят за государственный счет "неизвестных (неопознанных) мужчин". Каждая могила на этом кладбище обнесена, на каждой — надгробие с номером, с надписью "неизвестный мужчина" (иногда "неизвестная женщина") и датой смерти. Уже в мае 2015 года на этом кладбище было около 1600 могил. Это "спецкладбище" продолжало расти в 2016–2018 годах.

В 2015–2019 годах многочисленные подобные "спецкладбища" (они же "поля безымянных могил"), с сотнями "неизвестных мужчин и женщин" на каждом, появлялись и росли во многих других местах России.

Часть погибших — авантюристы ("отпускники"), нанятые Кремлем и погибшие в Украине, в Сирии, в Африке. А большая часть похороненных на "спецкладбищах" — действительно "неизвестные" (бомжи или бесследно исчезнувшие много месяцев назад), найденные мертвыми без документов. Их никто не регистрирует в качестве умерших. Демографическая статистика РФ резко улучшается!

Сколько таких неопознанных мужчин и женщин регистрируется и тайно хоронится за год? На основе сравнения демографических данных (число родившихся минус число умерших) Росстата и таких же данных по России ежегодника ЦРУ THE CIA WORLD FACTBOOK, эта "разница" достигает от 200 000 до 250 000 человек в год. (Я об этом уже писал, но не грех повторить.)

Согласно всероссийской переписи населения в октябре 2010 года, население РФ на тот момент составило — включая "беспачпортных" иммигрантов, легальных и нелегальных — 142,8 миллиона человек (ежегодник ЦРУ признал эти данные). На июль 2018 года официальная численность населения РФ (без Крыма) составила примерно 144 миллиона человек. А ЦРУ сообщает, что эта цифра составила 142 миллиона 122 тысячи человек. За 8 лет накопилась разница свыше 1 миллиона 800 тысяч человек! Делайте выводы сами.

Но и официальные цифры все страшнее. Еще в 2013 году, "в последний докризисный год", официально был достигнут естественный прирост (превышение числа зарегистрированных родившихся над числом зарегистрированных умерших) в 24 тысячи человек; хоть небольшой, но прирост. А уже в 2017 году официальная естественная (противоестественная) убыль населения достигла 135 тысяч человек.

В условиях экономического кризиса в РФ несколько выросла смертность. Но главное, как и в 1992 году, "женщины проголосовали животом" и резко упала рождаемость.

В 2018 году естественная убыль населения приблизилась к 230 тысячам человек. А в 2019 году (если базироваться на данных за январь — май, с естественной убылью в 180 000 человек) эта страшная цифра может достичь 400 тысяч человек. Вместе с незарегистрированными покойниками убыль населения за счет превышения смертности над рождаемостью может превысить 600 тысяч человек. Что тебе 1990-е годы?!

А какова здесь роль путинской верхушки? Она полностью развалила систему здравоохранения и "обеспечила" резкое падение доходов населения. По официальным данным, падение реальных доходов между 2013 годом и первой половиной 2019 года составило всего-навсего 8%. А 30% падения не хотите? Последняя цифра куда ближе к истине!

Одновременно в России процветает торговля паленой водкой и наркотиками. Каждый год при полном безразличии властей несколько сот тысяч человек в результате разных трюков жуликов (чаще всего крышуемых властями) и даже родственников теряют жилье и становятся бомжами. После этого они живут недолго. В итоге Кремль добился сокращения численности "всяких там ненужных" на сотни тысяч человек в год.

И в особенности скверно обстоит дело в восточных регионах РФ, население которых не только вымирает, но и бежит в мегаполисы к западу от Урала. Эти регионы уже сейчас открыты для покорения Китаем.

Кстати, сколько китайцев проживают сейчас в РФ (туристы и "коммивояжеры" не в счет)? Есть много источников, описывающих это. Пока коротко: на начало 2019 года официальное число китайцев в РФ не превышало 500 тысяч человек; реальное же их число, по достоверным оценкам, превысило 2 миллиона; иногда называют и 4 миллиона.

Это было достигнуто за счет многоканальной нелегальной иммиграции, подпитанной взятками. (Что характерно, эта нелегальная иммиграция, и не только китайцев, но и "среднеазиатов", не учитывается ни Росстатом, ни ЦРУ.)

Из этих двух с лишних миллионов китайцев не меньше одного миллиона проживает в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке России. Численность же "коренного населения" здесь не превышает 8 миллионов человек. И "местные китайцы" пользуются большой финансовой и организационной поддержкой "метрополии".

Речь идет — по крайней мере на перспективу до 2050 года — не об оккупации (слишком умно для этого китайское руководство!). Речь идет, видимо, о реальном разделе РФ на "зоны влияния", вроде тех, на которые в 1900–1948 годах был разделен сам Китай.

Аннушка уже пролила масло...

Об авторе:

Александр Немец

Еще по теме:

Валентин Хохлов

Уроки революции, или кровь, пот и слезы

Юзеф Дуберман

Еще раз о государственной собственности