Пятая колонка

Главная // Пятая колонка // Измена, измена, измена

Измена, измена, измена

Алексей Мельников: 21 думский квартирный европеец

16.04.2017 • Алексей Мельников

Алексей Мельников. Фото из личного архива

Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, — на Пасху вместе с холодным московским дождём. Под звон колоколов. При запахе свечей. В думском освященном помещении. Свершилось святотатство. Поругание. Осквернение.

Во дни боёв и тревог, когда весь правящий чеченский султанат занят гееборством, думские изменники посмели открыто, грубо, зримо явить нашему народу с 86%-ным путинским градусом квартиры в Гейропе!

21 человек построил себе аэродромы в Испании, Италии, Англии и других странах — акторах санкций против нашей России.

Тяжела картина суверенного распада.

"Все промелькнули перед нами, все побывали тут".

Вот он — борец за дело "русского мира" со значком ЕР — Затулин — квартира в Испании. Но пасаран, амиго!

Коммунист Блоцкий с недвижимостью в Англии — наверное, для того, чтобы удобно было ходить на могилу Карла Маркса — выполнять задание Зюганова.

Не отстаёт и СР — у жены депутата Гартунга квартира в Швейцарии — они там патриотично изучают переход Суворова через Альпы.

И пошло-поехало — Франция, Финляндия, Кипр, Чехия, Италия, Болгария, Латвия. Есть даже Украина и Грузия. Но больше всего думцы любят Испанию.

России граждане-думцы впаривают антиевропейскую, антизападную повестку дня — послушно соучаствуют в этом деле с правящими путинцами.

Сами же открыто имеют собственность в Европе. Но так не надо.

Либо вон из Госдумы. Либо продавайте собственность и связывайте свою судьбу только с Россией — той страной, которую ваше кремлёвское начальство поработило "капитализмом закадычных друзей" и растлило крымнашизмом. Вы все — в этом соучастники. Кто-то идейный, другие — призванная пехота.

Но есть вопрос и к западным правительствам — почему вы даёте спокойно жить на своей территории думцам — сторонникам "гибридной войны" против Украины? Взятия Крыма? Почему вы позволяете их семьям пользоваться благами того мира, которого они лишают российских граждан? Пусть любят Родину — мать их, у её корней, и здесь же строят свои хаты.

Пасхальный день клонился к вечеру. Серый прямоугольник здания Госдумы мок под дождём, дрожал под северным ветром. Над думской квартирной Испанией сияло жарким Солнцем безоблачное небо. Везде ели куличи.

Об авторе:

Алексей Мельников