Видео

Главная // Видео // Страна варваров

Страна варваров

Михаил Светов: К этому моменту нужно всем готовиться

08.11.2021 • Форум свободной России, Михаил Светов

Абсолютно ложное представление, что существует какой-то предел закручивания гаек властями, и заставило оппозиционную общественность совершить те ошибки, которые мы совершили.

У нас перед глазами примеров того, что таких пределов нет, достаточно много. Я даже не буду обращаться к набившему оскомину примеру Северной Кореи, где пределов не оказалось. Можно с тем же успехом обратиться к Венесуэле, где точно так же никаких пределов не оказалось. Да, после того, как удалось переломить хребет тем большим протестам, которые возглавлялись Хуаном Гуайдо. Там ничего не изменилось и ничего не стало лучше. На Кубе та же самая история. Казалось бы, куда уже хуже, но при этом ничего не меняется.

Само по себе ухудшение ситуации не является признаком того, что скоро случится взрыв. Но при этом к этому взрыву нужно всегда готовиться, чтобы не оказаться в такой ситуации, в какой оказались белорусы, когда у них в руках был абсолютный исторический шанс поменять вектор развития страны и он просто ушёл у них из рук. Вот к этому моменту нужно всем готовиться. Но как этот момент приблизить — вопрос на миллиард долларов.

Об авторе:

Форум свободной России

Об авторе:

Михаил Светов

Еще по теме:

Гарри Каспаров

LIVE: Глобальный расклад с Гарри Каспаровым

Гарри Каспаров

LIVE: Глобальный расклад с Гарри Каспаровым

Гарри Каспаров

LIVE: Глобальный расклад с Гарри Каспаровым