Пятая колонка

Главная // Пятая колонка // Режим государственного терроризма

Режим государственного терроризма

Вадим Зайдман: Никаких переговоров с бен Путиным!

24.07.2020 • Вадим Зайдман

Путин — халиф не на час. Коллаж В. Зайдман

Нормальные люди уже исчерпывающе высказались по поводу наглости и бесстыдства российских пропагандонов, потешавшихся над президентом Украины Зеленским, который вступил с захватившим заложников в Луцке террористом в переговоры и даже выполнил одно его требование. Бесстыдство и наглость выглядят совершенно беспримерными на фоне кровавых развязок практически всех без исключения российских терактов. В связи с чем, надо думать, бойцов информационных войск Путина особо повеселил и одновременно вызвал презрение к украинским силовикам факт бескровного освобождения заложников.

Эти пропагандоны особо настаивают на важности соблюдения принципа: никаких переговоров с террористами! Надо отдать России должное: в данном вопросе она довольно последовательна и, действительно, никогда не ведет с собственными террористами переговоры — а уничтожает их. Правда, вместе с захваченными террористами заложниками. Стыдливо умалчивая о том, что практически все громкие теракты в России путинского двадцатилетия — результат террористической деятельности самого путинского режима.

Поэтому режим этот правильно будет назвать режимом государственного терроризма.

Банда во главе с самым кровавым международным террористом 21-го века, облеченным высшей государственной властью, — бен Путиным — захватила власть в государстве и само государство сделала орудием своих преступлений и терактов. Взяв с самого начала в заложники всех без исключения россиян, теперь, войдя во вкус, она терроризирует не только собственных граждан, но и весь честной мир. Поэтому, действительно, российские пропагандоны как нельзя более кстати напомнили всем — и прежде всего этому самому честному миру — незыблемое правило: никаких переговоров с террористами! И если уж вы, ребята, считаете нужным применить это правило к довольно нелепому луцкому террористу с его странными требованиями, взявшему в заложники — "смешно сказать"! — около двух десятков человек (смешно по сравнению с числом заложников российского президента), то не пора ли, кума, на собственного террориста оборотиться?! А мировому сообществу прислушаться к этому аксиоматическому требованию и не вести никаких переговоров и тем более не иметь никаких общих гешефтов с режимом, виновным в следующих террористических действиях:

— взрывы домов с собственными мирно спящими гражданами;

— бойня в Чечне, многочисленные преступления против человечности, убийства и бессудные казни тысяч мирных граждан, в том числе женщин и детей;

— травля людей газом в Норд-Осте;

— уничтожение школы в Беслане;

— убийства противников режима в России и по всему миру, в том числе два теракта с применением радиоактивного (Литвиненко) и отравляющего (Скрипали) веществ;

— агрессии против Грузии и Украины, бойня в Сирии (осуществляемая с подельником Асадом).

Это всего лишь основные террористические вехи Путина и его банды, список далеко не полный. Но многие мировые лидеры как ни в чем не бывало ведут с ним переговоры, осуществляют взаимовыгодное экономическое сотрудничество, некоторые просто агрессивно лоббируют общие проекты (Меркель — "Северный поток 2") и даже умудряются совершенно непостижимым образом брать главного террориста планеты в помощь для борьбы с мировым терроризмом!

Мировое сообщество! — Ау!

Не пора ли прислушаться к требованию российских пропагандонов? — Ребята дело говорят.

Никаких переговоров с террористическим режимом, тем более — никакого сотрудничества! Только поиск путей обезвреживания главного, с ядерной заточкой в руках, террориста планеты.

Об авторе:

Вадим Зайдман

Вадим Зайдман

Родился в 1964 году в Запорожье. Окончил машиностроительный институт, работал инженером. В 90-е уволился с предприятия и занялся мелким бизнесом. В те же годы выпустил несколько книг для детей и подростков. В 2001 году эмигрировал в Германию, в Нюрнберг. В 2004 году открыл небольшое бюро путешествий и экскурсий, в конце того же года вместе с...

Еще по теме:

Игорь Чубайс

За солидарность с белорусской революцией!